Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.88320 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.25243. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Тогда тебе нужно в англоговорящую страну, там большое значение имеет контекст, в котором употребляется слово и тогда одно и тоже слово, принимает разные значения. А если нет разницы, то "погладить" и "ударить" - тоже одно и тоже, касание одного...
Привет всем! Да, на тот момент во вторник пара GBPJPY развернулась вниз, цена отскочила от средних. Правда снижение в итоге не задалось, цена развернулась вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 192,28 на данный момент. В итоге опять...