Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Начинал с малых, типа: Хотя при покупках продавец говорил, что лучше разрезать пивную банку надвое и и между этими полуцилиндрами поместить модем. Ловить будет не хуже)) Как будет время подправьте мониторинг конкурса, пожалуйста. Как никак новый...
Отмазка не проходит, как это выходные не в торговле, ты с криптой хорошо знаком, а она и в выходные торгуется Серебра я успел выскочить, сейчас вот заново вскакиваю и что мне неймется, у меня и так австралиец просадки и ещё GBPNZD тоже просела....
GBPCAD Тут тенденция восходящая пара торгуется выше скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, но так как пара торгуется выше скользящих средних не наблюдаясь никаких дивергенций и здесь восходящая тенденция то это...
А у меня была запланирована покупка по EUR/AUD. "Зарядил" лимитник в лонг в зоне пробоя сопротивления нисходящего канала ("полотно" паттерна Флаг) и в области динамической поддержки 200МА на часовике, и стал ждать техвозврата в пробойную зону, но...