Приветствую. И в том-то и суть, что для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. Но конечно же после такого роста должен быть откат, что у нас и происходит. При чем сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.57303, а по низам уровень - 0.57162. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Посмотри на это с другой стороны...Это бизнес и ничего лишнего..Не нравится не бери..В сегодняшнем мире так...Ты же сам писал...Или ты или тебя... Сейчас каждый выживает как может и мораль ушла в прошлое... Да и вообще жить стало лучше...На хороших...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 2.05457 и 2.05082 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я учел рабочее время для реального человека-трейдера, динамичный и весьма мягкий мартин, приспосабливающийся к рыночным условиям (волатильности и независимости от выходящих финансово-экономических данных). Хотя, бот, как и все мы не застрахован от...