#GBP/USD. Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2940. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2880. Если...
AUDJPY. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 101.50 вверх, и вниз на цене 91.76. Теперь посмотрим на...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.62999 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По четырёх часовому графику пара GBP/USD торгуется с понижательным уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, что указывает на нисходящую тенденцию. Хотя в общем плане пара консолидируется, набирая объёмы для импульсивного движения и выхода из...