Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты не удержался в районе 0.9113 и начал падать. Сегодняшний минимум котировок валюты составил в районе 0.9030. На данный момент курс валюты...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который сложился в последнее время, и, несмотря на высокую волатильность, пока остается в этих рамках и пока не собирается что-то кардинально менять. После отката к 100...
HPANTOM81, приветствую! Интерес, на текущий момент, по паре USDCAD, представляет то, смогут эту попытку разворота реализовать или нет. Вся риторика Трампа сходит на нет, то есть, он продолжает говорить о введении пошлин, но объективно, видим, что...
GOLD Золото 22.01.2025 По драгоценному металлу GOLD придерживаюсь сценария дальнейшего роста. Сперва хотелось бы обратить внимание на то, что дали уровень ожидания покупателей по давно забытому северному импульсу. Однако рынок все помнит и даже...