#GOLD. Приветствую, коллега. Там больше не Пауэлл, а Трамп дал опять жару. Начал обвинять Пауэлла во всех грехах и уже пообещал все-таки его уволить, требуя снижения ставки здесь и сейчас. Да и 245% пошлин на Китай также сделали свое дело, и,...
В сравнении с моей торговлей у них очень много случайного: они не знают, когда открыть позицию, поэтому тупо продают на протяжении всего роста, они не знают, когда зафиксировать убыток, потому что у них нет представления о том, как выглядит...
Я собственно здесь и не рассчитывал на большое северное восходящее движение, но думал поймать небольшую коррекцию, в общем скорее всего это сделать не получится. Вот буквально только что перевёл свою сделку на покупку практически в безубыток, если...
Ну 20 баксов в месяц это довольно существенная сумма, которую нужно отбить. А чтобы отбить, надо прям торчать на галке часами. Я сейчас примерно в 20 проектах проявляю активность: это каждодневные действия какие то на сайтах, включая дискорд еще....
Привет! Я тоже до обеда закрыл +2 и выключил терминал. Такая лень одолела торговать, пошел в гараж свой монстр-трак доваривать. Сейчас включил терминал, а там ничего не изменилось, так что буду завтра продолжать торговать, а пока смотрю "Капитан...