Приветствую. Золото (Gold) начало неделю на мажорной ноте и сходу пошло выше уровня 3100$. Причем пролетело больше 20$. Я на выходных писал про финальный вынос выше этого уровня. И сейчас очень похоже, что это именно оно и есть. Правда, для его...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.56837 не очень...
Я, вообще, считаю, что на рынке не бывает правых, просто, кто то в нужное время, в нужном направлении, по нужной цене открыл сделку и в нужное время её зафиксировал, ну и все... И далеко не факт, если он в следующий раз сделает точно так же,...
Доброго дня! Валютная пара GBPUSD тусуется не только ниже 1.30, но и в довольно таки очевидном диапазоне. В особенности выделяется нижняя граница где-то в районе уровня 1.2910 и за сегодня фунт уже два раза возвращался к ней. Обычно в таким случаях...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Обновление максимума и достижения новых вершин котировки 3.128 долларов за тройскую унцию драгоценного металла ставит рекорды за всё ценообразование. Максимальную южную коррекцию можно ожидать в диапазон психологической...