Торговый план следующий: Покупки с текущих с целью до 1,4294 и 1,15735. При достижении 1,4294 необходимо мониторить поведение цены. План сработал,благодаря методике маржинальных зон удалось вычислить правильные уровни. Была открыта покупка от...
Приветствую. Да по этому инструменту сейчас "заборное состояние" самое мудрое. Особенно после того, как сегодня цена, как кажется направилась на пробой максимума прошлой недели. Конечно, до максимума ещё есть время и некоторый запас пунктов. Но...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
#GBP/USD. Ну тут уж сам сначала всех разогнал, а сейчас так немножко пряник дал рынку с тем, что все-таки будет договариваться, и на этом рынок быстренько побежал отрабатывать. Золото вон даже разрывом цены Азию открыло. Но далее Бессент заявил,...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...