Привет, постараюсь Сижу, просто шинкую. По золоту ты имеешь ввиду фундаментальные предположения или технику? Предполагаешь снижение...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
GBPUSD Если настырно тестируют некий уровень и несколько раз, то явно будут пробивать. Здоровья, Вадим. В данном случае этот уровень поддержки 1.3260-70. Попытка углубить коррекцию к уровню поддержки 1.3000-10, а потом отбой и очередной северный...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Ну так если трейдер без плеча не работает в плюс, то тут он точно может констатировать, что его тска не подходит для прибыльной торговли. А если есть плечо, то всегда можно сказать, что эмоциональная составляющая подвела. Разве не так? Вы пробовали...