USD/CHF в кой-то веки решил побегать, а мы ему уже отдохнуть предлагаем. Так, согласись, 300 пунктов торгового диапазона за неделю для USD/CHF - это более чем, прилично, так можно и дыхание сбить, мы же о нем, родимом заботимся. Вот и я сейчас...
Пожалуй, от пятничного взгляда по валютной паре AUD/USD особо-то ничего и не изменилось, наверное, теперь структура больше показывает вероятный нисходящий сценарий. Область задержки потока заказов указывает на торговый диапазон между уровнями...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике после предыдущего своего северного спурта окончательно закрепились над средней линией индикатора МА200 и перешли в стадию консолидации (коррекции). С большой вероятность данная коррекция будет иметь...
Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...