#Bitcoin. Биткоин создан как первая децентрализованная цифровая платёжная система с открытым исходным кодом, которая революционно предложила самодостаточное решение для переводов валюты без необходимости в третьих лицах. Основное достижение...
Цена GBPJPY около месяца находится внутри торгового диапазона. Уже неплохо, что вниз не продолжают валиться. Вообще радует, что иеновые пары начали двигаться не в одном направление, как было ранее. Например, фунт и евро неплохо продвинулись в...
Ничего подобного. Если брать прибыль в процентах, то как раз выходит наоборот. Одно дело, когда вы берете риск на сделку стоимостью в обед в кафе и другое, когда этот риск составляет месячную зарплату или половину зарплаты. Как-то один...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...