Нет, стоп-лосс я не получил, потому что согласно правилам перенёс позицию в безубыток, когда цена прошла 8 пунктов в моём направлении. А, правила говорят что в безубыток позиция переносится при плюс 5-8 пунктах. ...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80797 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80720. Это свидетельствует о том, что...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8090 и от уровня 0.8120, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8060, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую Auduchka . Всё так и есть бычки сдались по EUR/USD и пока цена двигается в шорт, я уже пробовал заходить по GBP/USD в шорт он немного лучше выглядел по отношению к EUR/USD. Да вот закрылся с небольшим плюсом, вышел из шорта, цена пошла...
Так не интересно! Хочется же получить ответы на все свои вопросы! А иначе и смысла нет их задавать! Да, тогда вполне адекватный стоп получается, учитывая какую прибыль ты в итоге получил! Хорошее соотношение! Ну да, все время ждешь какой-то...