Доброго времени. Изучаю прогнозы, анализирую движение пары USD/JPY с целью проведения успешных торгов. Мне нравятся ваши приоритеты. Поддержу только торги на покупки по паре. Доллар растёт и укрепляет свои позиции, что способствует росту пары....
Думаю он вряд ли в курсе! Сейчас Наталья придет, удивится, как мы тут эту тему уже развили! Ну так-то сравнивать нежные чувства к женщине и к дочери не очень корректно! Так как они совершенно разные! А вот чувства к сыну и дочери похожи, хоть и...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 155.831 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 156.596 и Senkou Span А 156.361 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Приветствую. И почему-то все очень не просто стало для меня по паре EURUSD. При чем конечно же не исключал того, что мы вчера продолжим спускаться, но не думал, что будет такой обвал, тем более, что мы закрепимся ниже 1.04. Хотя по сути уже нет...