Ситуация по паре EUR/USD не особо хорошо складывается на текущем падение после пробоя поддержки 1.0410. Вчера предполагала, что пара если не сможет пробиться выше сопротивления 1.0490, и не смогут выше него закрепиться, продолжит снижение на...
Та в целом, если подводить итоги месяца, то хорошо уже, что евра не пошла сильно ниже и дала тебе возможность хоть частично прикрыть свои покупки. Ну а вот вчера к сожалению цена пошла на снижение и тут у нас уже появились довольно неплохие...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 92.74. Сравним с ценой закрытия свечи 93.40. Четкое направление вверх...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, D1. Вот эти участки разворота - это самые болезненные моменты. Я ожидал 150,20 для фиксации покупки, а всю неделю не можем добраться до этой линии. Дело в том, что это коррекционный ход верх, однако на столько его сильно...
500 пунктов в месяц это хороший показатель и к нему нужно стремиться. Если бы многие из нас думали о пунктах то сливали гораздо меньше. Но все хотят максимум прибыли и по этому сливают деньги по максимуму. Деньги сильно влияют на наши эмоции и на...