Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, после прошедшего медвежьего импульса цена этого торгового инструмента продолжает вяло ползти вверх в северную сторону и если у текущего...
Так там по многим монетам тот же самый технический анализ применим - такой же как и на форексе. Особых различий не видно - я же смотрел графики. Так же что-то растет, что-то падает. Я бы сказал даже попроще будет - надо найти какую-либо монету(...
EUR/CAD Если открыть часовой график, то видно, что все три линии средних цен расположены относительно друг друга на снижение. Конечно взаимное расположение младшей связки может указывать направление на ближайшую неделю. Собственно и после первого...
Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Все мы это уже знаем. А как на этом заработать? Мы хотим знать здесь и сейчас. А "не когда - не знаю когда", эту...
Морозы обычно начинаются в середине января, вот тогда и пойдёт большой расход газа из хранилищ, а восполнять хранилища уже неоткуда. В прошлом феврале цена газа в Европе была 360 долларов и упала до 240 долларов в марте. И даже с такими ценами на...