Здравствуйте. Начнем с того, что уже длительное время стоимость европейской валюты снижается относительно к американскому доллару США. И фактически без особо крупных (технических) коррекции продолжаем нисходящий тренд. Если ранее, мы наблюдали за...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока вот пара USDCHF вообще никуда особо идти не хочет, фактически цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, можно считать нейтральны. Так что, пока лучше подождать...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо поднялся. А сейчас...
Ситуация на евро конечно не очень подходящая для отработки просадки Не понятно пойдет ниже или все же ждать разворота. Конечно знать бы точно, то можно было бы насыпать ордеров и за счет объемов отработать, но у вас другой принцип торговли и...