Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и откатилась. Но пока,...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что на отметку 1.1440 с текущих отметок не пойдем, а вот через обновление недельного минимума когда это случится вполне как рабочий вариант можно принять в работу. Ну а сегодня цена всё же свалилась с суточного максимума,...
Непродолжительный, но при этом вполне уверенный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD на своем дневном графике. Пишу "уверенный", поскольку по ходу сегодняшних торгов покупатели своим оппонентам даже не оставили времени на раскачку. В целом,...
Вы инвестицию в 5 долларов ещё даёте? Давайте попробуем. Только у меня риск 5% на сделку для вас наверное как для инвестора будет очень высокий. Сможете быть не как jurakru, то есть спокойным и не переживать за свои деньги? Потому что это слишком...
Приветствую. У меня по GBP/USD получается следующая картина. Цена упала и сформировала дно после того, как вышла вниз из широкого дневного диапазона. Цена вошла в восходящую коррекцию и я построил ретрейсмент Фибоначчи. По нему получается, что...