Всем добрый день. Нефть , она наше всё. Снижаться пока не желает. А значит, есть надежда на рост. Можно немного прикупить, с коротким стопом. Первый тейк профит на уровне 69. Можно на несколько пунктов ниже, для подстраховки. В случаи похода цены...
Привет всем! Не знаю, у меня почему-то всегда стойкое ощущение, что настоящие инвесторы (не те кто по 10 долларов в ПАММы несет), все таки достаточно умные и прагматичные люди и не вкладывают солидные деньги в сомнительные мероприятия. А так-то да,...
Так что он делает? Открывает сделки со стопом и тейком? Или сетки строит, может? Так это нормальное явление. Я не думаю, что есть трейдеры, которые бы в любой момент знали бы, куда открываться.. Бывают понятные моменты, бывают сомнительные или...
#EUR/USD Коллега то, что пара должна уйти в коррекцию это понятно, но с текущих уйдём или сделаем скажем 1.0570-1.0590 и потом уйдём большая разница. Просто от 1.0950 до выборов пол форума ждали рост коррекционный, а сделали его от 1.0770 только...
По паре EURGBP, еще вчера предположила, что пара может завершает уже на вчерашний день, волну (3) (1) (с) ((С)), где волна ((С)) состоит из нескольких троек, в итоге получив отскок от минимума, пара близка к завершению цикла коррекции в четвертой...