Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно пока по паре EURUSD крутимся близ 1.05, при чем и сегодня уходили выше, но пока так и не забирались выше 1.0535, а поэтому цели по выше остаются. При чем уже довольно-таки весело и...
Сомневаюсь, что биткоин в ближайшее время вернётся на 100.000, а уж про свои максимумы я и вообще молчу. Я думал по началу, что он захочет сбить площадку, которую построил на хаях, но сейчас уже не сильно уверена ведь после каждого подъема и даже...
Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...
Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...
Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...