USDCHF_H1 Обновили лоу предыдущей (1)-й и тем самым выстроились в корреляцию с остальными парами. Началась уже вторая или получим клин для 5 волны узнаем уже сегодня. EURGBP_H1 Комплект для тройки в иксе уже готов и перспектива роста в продолжение...
Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.64089. Уровень фибо 0-0.63525 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.48851 под натиском селлеров перешла под уровень 1.49035. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.48290 и 1.47545. Они на сегодня...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...