Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....
А не говори, таких финтов я давно не видел на нефти CL, пытался просчитать волны снижения Н1, чтобы вычислить цели снижения, так ничего и не понял в раскладке, но зато есть четкий сигнал на окончание дневной волны роста, а это уже однозначный...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Салам! Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые...