Он будет раньше, чем через несколько лет. Если ты имеешь за то, что будет падение...то сейчас лучше вообще ничего не откупать. Ибо монеты, которые упали итак на 60-90 % просто не переживут падения ещё на 90 % и более, которое будет длится 2-3 года....
Сегодня на графике Н1 пары EUR/CAD видим, что нисходящая тенденция середины недели по большому счету продолжается. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному инструменту. Открывать позицию на продажу...
Если человек способен слышать других, то все то что ему может сказать психолог он уже слышал от других. Если он не слушает других людей, то где гарантия что он услышит психолога! На психолога сейчас просто хотят переложить ответственность за свою...
Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...
EURJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 162.062, была пробита поддержка, был здесь объём в продажу на пробой поддержки 161.298. Был здесь диапазон я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 160.035. Также я предполагаю, что пара пойдёт выше,...