Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Интерес теперь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 157.71. Последняя свеча закрылась на 157.31. Параболик расположился выше...
Пара GBP/JPY завершила нисходящий рывок еще до достижения уровня 193.74 (Мюррея 3.8). В данный момент происходит коррекция. Она проходит в довольно вялом режиме и быки вряд ли пойдут на преодоление уровня 195.32 (Мюррея 5.8), который ранее был...