Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.12587, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Преодолев уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY движется к основанию 96-ой фигуры. Хотя в данный момент спрос на иену достаточно стабилен, а негативные показатели индекса потребительских цен в Австралии не придают привлекательности валюте этой...
Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...
Привет Вадим! У меня был вчера сигнал на продажи и я немного продал, а сейчас вижу что можно было еще подержать продажи так как цена хорошо вниз пошла. 1.0387 сейчас находятся продавцы и вполне возможно что они уже не смогут еще ниже пойти, 1.0500...