Бывает, особенно после праздников зрение подводит! Если торговал, то понятно, хотя на дневном графике, что я выкладывал кажется волатильность не такой уж большой. Ну да ладно, бог с ним с этим фьючерсом. Ты мне лучше установочные данные по GOLD...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD снизилась, достигнув дневной уровень 1,2472, пробила этот уровень и немного не дошла до следующего дневного уровня 1,2337, остановившись на 1,2347, после...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
Здравствуйте, коллега!! Продолжительное время, #CL продвигалась в определённом диапазоне, и вот вышла из него, причём с серьёзным гэпом, который был направлен вверх. В итоге, пробив уровень сопротивления 72.80, нефть закрепилась над ним, и...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...