Привет, Танюша! В принципе, ты права! Если бы, да кабы, отодвинуть стоп приказ или ещё что-то сделать!!! Но лось получен по системе и это факт! Придется отбивать на следующей неделе уже. Абсолютно точно, сегодня был ордер на продажу и отлично...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
AUD/CAD. К моему большому сожалению сегодняшняя дневная свечка маловато сходила на юг для входа в покупку, не хватило мне буквально пунктов 30 юга. Ну, ничего страшного, тем более есть один плюс есть, не придётся оставлять сделку на выходные. В...
Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну в принципе мы вчера не плохо сходили вниз где дали 144 пунктов юга, а если учесть, что по паре EUR\USD на Н4 по зигзагам нарисовала нам предположительно первую красную волну. Если это так, то нас сейчас ждёт...