GBP/USD Приветствую коллега! Сегодня у нас есть важные новости по Англии и по США так что цена вырвется с данного коридора 1.3400 - 1.3232 и пойдет в одну из сторон как рас и посмотрим состояние экономики Англии. Потом вечером будет речь держать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что откатили или же провалились по паре EURUSD серьезно, при чем и сегодня ночью бы импульс в южном направлении. Но конечно же пока все равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...
#CL Всем привет! Нефть слабенько, но все же подрастает. Взор покупателей хоть и устремлен куда-то на север, но пока что их желания сдерживает не совсем понятная обстановка в экономике. точнее пошлинная полемика между двумя ведущими экономиками...
Памм назван в честь моей любимой игры. Ссылка на мониторинг . Мои условия по управлению в мониторинге. Торгую по правилам стратегии со стоп-лоссами. Риск в каждой сделке 1%. Мой начальный капитал управляющего 36 долларов. Больше нету....
EUR/USD Тут ты был прав, что ключевой уровень 1,1480 был определяющим. А вот дальнейший ход о стоп приказах участниках был не много, не туда. Дело в том что продавец идет за стопами покупателя. Не раз, не два и так далее. А ровно сколько это...