Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...
Приветствую. И полностью поддерживаю. Четвёртая волна коррекции должна стрелять на верх. Ну вот просто уже пора. Но так как тренд нисходящий, то потом этот пик развернут вниз. Граница канала для этой операции прекрасно подойдёт. Это конечно грубый...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Так оно так и есть, ипотеку и берут, потому что жить негде. Кроме того, оплачивая аренду, вы отдаете денежки дяде Васе, и у вас от этого ничего не прибавляется. А оплачивая ипотеку у вас таки прибавляются права на собственную квартиру. Не в...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...