Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Медведи пока на данном этапе при торговле валютной парой NZDUSD имеют преимущество над оппонентами и по графику Н1 видно что обновляются лоу от предыдущих дней за последние несколько дней. Отмеченная...
По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...