Спасибо, коллега! Ответ вроде обстоятельный, но не по существу как бы ) Демо-счет, конечно, не катит. Там почему-то всегда все нарядно получается. А выводишь стадо роботов на реальный счет и начинается... танго вместе с краковяком Роботы торгуют...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...
Доброе утро, Кардинал! День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Приветствую, коллега! Все мы ждали наверное - больше снижения все-таки валютной пары. Но оно вот как получилось - только что побывали в тринадцатой фигуре. С одной стороны - я вроде бы молодец: видела, что продолжение роста будет. С другой стороны...
Такое конечно тоже бывает, но в те моменты я бы не сказал что терял бдительность. Скорее сложились так обстоятельства. Во первых сам депозит был тогда в рублях и как раз начался вот это падение его курса. Из-за чего стоимость пункта в нашей...