Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
Валютная пара GBPJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 166.729, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...