EUR/USD, продолжает продвигаться в границах узкого нисходящего канала, и сегодня ночью, был протестирован уровень поддержки 1.0731, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0782. При подходе цены к уровню - 1.0765 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Отлично, мои посты терять не надо! Привет Вадим, отличного рабочего дня и пару чемоданов евро тебе на счёт! EURUSD Сегодня предстоит довольно интересный торговый день, так как несмотря на отсутствие новостей во время европейской сессии, после...