EURUSD Привет. На месячном тайм фрейме могу нарисовать такую уверенную стрелку вверх! Остаётся определить время отработки. Если Трамп продолжит свою политику, то не исключаю всего за неделю рост к скользящей средней ЕМА 200, а это уже 16 фигура,...
USD/CHF. Не скажу, что у меня есть тоже много желания связываться с данной валютной парой, но держать руку на пульсе стоит однозначно. Вчера вообще получилась довольно интересная ситуация. Фактически на Н1 отмечала уровень 0.8255, который выступал...
USD/CAD По канадцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.38234, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформировано свеча...
В данный момент инструмент GBPUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.32100 и нижний предел в 1.31798. С...
EURUSD Лёша, привет! Ну вот снова в диапазончике висим. И то ли готовимся к следующему выстрелу вверх, то ли к откату. Ну я на таком росте пока к продажам осторожно отношусь. Поэтому присматриваю сигналы на покупку. А вот в случае пробоя текущей...