Мне не удержаться будет, чтобы не влезть в торговлю, после того, как появятся на счету средства, хотя бы в десять долларов. На мажорах такой суммы бывает достаточно, чтобы получать уже какую - то минимальную прибыль. Дело в том, что мне надо хотя...
По #Bitcoin всё довольно прозрачно. На неделе был всплеск в рост из за того, что США хотели сделать хранилище для монет, но потом выяснились детали и с фундаментальной точки зрения нам дорога на юг заказана. Я причем не повелся на этот рост, потому...
Привет. На счёт инвестиции в криптовалюты вопрос индивидуальный и решение здесь надо принимать обдуманно, а по поводу форума то в таком случае надо людям всё обьяснять не каждый хочет тратить время а потом ещё и на обучение по трейдингу, это можно...
А я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и решил не отходить от традиций и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Можно сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что какой тайм (серьезный) не смотри,...
Алексей! Доброго воскресного утра!Последние три дня цена торговала флет в рамках 2930-2891. В пятницу на четырехчасовом графике сформировалась медвежья свеча с поглощением. И для меня это намек на снижение нашего подопечного. А также...