Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...
Салам! Тише-тише, а то всех красоток разберут наши коллеги по форуму, пока мы с тобой доберемся до канаров. Ведь среди нас есть много толковых ребят, и они могут быстрее этим воспользоваться. Я уж точно пока что запаздываю прыгнуть в поезд. Кроме...
GBPUSD Привет. Дело в том, что привел недословное цитирование Пауэлла, плюс неточный перевод. Если захотят придраться, то и к столбу можно. И вчера у нас в основных новостях написали, что оранжевый Дед очень был недоволен критикой Пауэлла его...