Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.81826 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
AUDCAD. Добрый день, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCAD на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8605. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8830. На данный...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в понедельник пара EURCHF развернулась вниз и неплохо так снизилась. На данный момент идёт рост, но слабый, цена пока что не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9282 на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.86. Предыдущая же свеча закрылась на 143.31. Так как Параболик находиться снизу цены...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...