NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет всем, так ведь результат у пропа как раз соответствует торговле "на свои" деньги. То есть практически не используя плечо. Вот это они и просят, вернее предлагают в скрытом виде. Ты бы с 10К своих личных денег поступала рискованно? Или...
EURCAD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Наконец-то недотрейдеры поняли что мне их помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. Мастер биржевой торговли не...