Не могу поспорить в данном вопросе ведь оценка своего труда и того куда направлять свои силы и время. К тому же важным фактором, который не стоит списывать со счетов и необходимо хотя бы минимально держать в голове это перспективы и об этом многие...
Привет всем. Зарегестрировался в конкурсном счёте инста форекс. Получил логин и пароль. Но войти не могу. В МТ-4 торговые сервера только демо. InstaForex-1Contest.com не хочет запускаться. Может кто знает в чём дело? Поддержка...
#EUR/USD. Такую поговорку не слышал, а вот ту, в которой говорится о том, что на слухах покупают, а на новостях продают, слышал довольно давно, и, скорее всего, именно эта поговорка ближе к истине. Хотя времена меняются, и все больше алгоритмов...
Дождался я по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.9486 и мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...