Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 193.083. Можно держать продажи вплоть до уровня 192.426. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
SILVER, в нисходящем движении, достигнув границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы уровня 3/8 (34.375), образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не удалось реализовать поворотную свечу, сформированную от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 192.7305. Протестировав в очередной раз обозначенный уровень поддержки произошёл отскок...
EURUSD_M15 Ночной треугольник не совсем к месту, в идеале было бы пробить его вверх чтобы получить большой треугольник в В-волне и отправляться в С2 волну.. Зеленый вариант с клином вниз мне не совсем нравится.. EURUSD_H1 По Н1 без изменений и на...
USD/JPY ,технический анализ. Пока 151 фигура не перейдет под контроль быков, вся эта "красивая" история со вскрытием линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), тянет на развод. Сначала, я всю эту истории увязывал с "ложным пробоем"...