Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...
Ну что. Рынок на месте. Стадия консолидации. В это время пулы трудятся. Боты зарабатывают средства. Недавний эфир запущенный аж по 1880 принёс всего 10 % убытка. А биткоин запущенный по 85 вообще в прибыли. Запущенный по 85. Два пула по биткоину,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD - D1 Приветствую уважаемые форумчаны. Проанализируем валютную пару фунт американский доллар, и попробуем определить возможную перспективу дальнейшего ценообразования инструмента. Сейчас актив пробивается выше сопротивление которое у нас было...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....