Если первая половина вектора от ZigZag65 до средней с таким же периодом ЕМА65 уже полностью отработала, и пара не остановилась, а продолжила двигаться в направлении второй половины вектора, то можно предположить, что его окончание будет на ZigZag65...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло.) День снова спокойный, торговля, так сказать, отдыхательная. Если не считать, что одну сделку выбило по б/у, а цена пошла в твою сторону, конечно же... ну а куда еще она могла пойти? Не было бы б/у...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Всем по привету и хороших торгов. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 в понедельник (20.01.2025) пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, тем самым...
Первая сделка открылась в 1400 и закрылась в 1418 - принесла профит. Ни каких проскальзываний не было, настройка стандартная ничего не менял. А вот потом взял открыл еще две сделки на продажу, причем с разницей всего в 6 секунд, если быть более...