Доброго времени суток. EURJPY на графике Н4 достаточно интенсивно начал расти. Рост действительно не такой прям уж серьезный, но он имеется внутри дня, немножко притормозили. Но это не скажется сильно на потенциальном восстановлении дальнейшем. В...
Вот на сегодня я и закончил свою работу... Вернулся на терминал нашего любимого брокера,дождался включения советника в работу и начал помогать ему ручками... В работу взял еще одного помощника робота и осторожно начал мудрить ...: В конце получилось...
#Bitcoin, вчера настроился на продвижение вверх, но уткнувшись в уровень сопротивления 86441, инициативу перехватили продавцы, и они развернули цену вниз. Таким образом, под уровнем 86441, сформировалась точка входа на селл и медведи развернули...
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...