Вообще это уже стала привычная история, при каждом обновлении исторических максимумов. Выходил представитель одного-двух крупнейших банков и давал таргет на 300-500 долларов выше. Тем самым они подогревали спрос, т.к. являются основными продавцами...
Первый же по списку конкурс общий язык, долго не искала: Под хорошее развлечение для убыточных трейдеров. Я же с этим и не спорила изначально, заметьте!...
USD/JPY Не знаю как насчёт получить адекватное движение, но после большой свечи на север пришли к нижней границе прежнего нисходящего канала и понимай это как хочешь. Здоровья, Вадим. Возможно после полученного минимума 142.071 попытаются двигаться...
GBP/USD Да и нежелательно на 400 пунктов без коррекции, лучше через откат, конечно. По поводу гэпа на 400 пунктов — ну нет, по ходу неправильно ты меня понял. Имел в виду просто гэп, а цель 1.4000 — это чисто средне срочно в течение года. В общем,...
Так вот оказывается что нужно чтобы увеличить деньги в 100 раз, надо просто торговать со стопами. А как быть тем, кто знает, что в данном случае для таких лотерейных случаев умение старательность и опыт значения можно сказать, не имеют вовсе....