Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
USD/JPY Действительно пара может резко пойти на отработку того алгоритма, который у меня обозначен на дневном графике тоже по Фибо. Расстояние подобное может привести к предыдущему "потолку", было бы здорово если подобная картина реализована, хотя...
Крипта Биткоин Да, ситуация крайне сложная! За сегодня было 2 удара маркет продажами. Это понятно, что биткоин полностью под мишками. Однако по моим предположениям нужно смотреть диапазон: 91к - 93к ранее мишки опускались к этим ценам и мы получали...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Валютная пара USD/JPY. На прошедшей неделе Йена ударными темпами перебила экстремум на уровне 156.74. В этом ей помогли новости из Американских Соединённых Штатов. Как...
Так точно! Дедушка Мороз побрезгует к вам приходить. Останетесь без подарков. Так это чтобы жировую массу убрать, а дальше надо вот на это переходить: ...