GBP/USD. Куда цена пойдет дальше? Немного наверх, максимум пятницы надо обновить наверное, перкрыть имбаланс с Н4, а затем вниз. Начертил так, как смог. Пора рептилии поспать уже. Внизу столько хвостов зависло, что на неделю разгребать ей придется....
#GOLD. Приветствую, коллега. Пятница все-таки закрылась некоторым снижением GOLD к быстрой поддержке в виде ЕМА8, которая подросла до уровня 2768. Есть вариант того, что после открытия торгов может быть отскок и на этом отскоке все-таки доработать...
Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
Первый раз быстро прошел, там всего 7-8 медиков куда надо зайти по списку и за полдня все сделана. Но насчет на второй год пока не ясно, возможно через несколько месяцев уйду пока ведь не проверял может мне работа не понравиться вообще. Вредность,...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...