Не, разогнать депозит на торговле акциями не получится. Там не отдача не такая большая и не такая быстрая. Поэтому для ощутимого результата на них нужен приличный депозит. Так что пока я буду торговать на разных инструментах. Пока наверное в...
Привет всем, как раз уже по другому думаю. Просто раньше и не пытался это внедрить получается. А наши экспериментаторы в пропах представили взгляд под иным углом. И хотя от Жени мы еще не видели скрин с выводом прибыли, он уже работает на счетах с...
На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития медвежьей коррекции и нисходящего канала. Сохраняется потенциал для формирования разворотной модели «Двойное дно». Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре...
Да, пожалуйста. Со вчетверо более скромными настройками, чтоб не борзел. Среднее время удержания позиции 10 часов 48 минут. Баланс вырос бы в 14524 раз, т.е. со 100 долларов до 1 млн. 452 тыс. 477 долларов. И зачем люди тогда Но они всё равно...