Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.93. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.54, для первой половиночки TakeProfit...
EURCHF Пара торгуется тут ниже скользящих средних. Тут наблюдается восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и здесь на индикаторе есть дивергенция, то это говорит о дополнительной вероятности к снижению и торгуется пара...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0915. При подходе цены к уровню - 1.0907 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 169.30. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 94.116. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...