AUDUSD. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Дневной тайм фрейм это конечно...
У меня получается, что EUR/USD все-таки определился с направлением на ближайшее время и на сейчас у нас будет только рост. В принципе, глянула на дневной график по волновой технике - сюда вполне можно прилепить и построение перевернутой фигуры...
Приветствую всех. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень коррекции в районе 1,05. Сейчас возможен откат вниз к пробитой трендовой в 1,03-й фигуре, после которого рост может продолжиться. При закреплении выше уровня 1,05 откроется дорога...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4367. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4395. Не важно Параболик...
Краткий технический анализ криптовалюты DOGE Шорт по паре #DOGEUSDT с ценой входа $0,30405 и стоп-лоссом на уровне $0,30668. На часовом таймфрейме (1h TF) наблюдается стабилизация цены монеты в течение месяца в одном ценовом коридоре. За этот период...