По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
Самое интересное, что не всегда новость. Даже значимая - оказывает прогнозируемое воздействие на цену. Вот например - сегодня, пятница и вышедшие новости вообще не отрабатывались от слова "совсем". Хотя новостей было достаточно - и ВВП по...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
EUR/CHF. Сегодня была хорошая возможность открыть позицию на покупку. Если мы проанализируем недельный график, то увидим, что у нас там на текущий момент восходящая структура. Снизу была образована зона имбаланса, которую мы уже протестировали. И...