Я думаю 63 далеко не минимум, может быть первую покупку делал от 50, а при дальнейшем снижении докупал через 20 долларов. Следующего раза не будет, угробили вы доминиканцев Вот только писунов таких сейчас, как грязи так что лучше я продолжу...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.57968. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 0.57130. Пробита была поддержка 0.56012. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге ушла она...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда, а таким образом выгодно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...
NZDJPY. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDJPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 81.65. Сегодня купцам удалось достичь уровень 83.28. А вот удержаться выше...
EUR/USD Что интересно, gbp/usd быстрее нижние уровни забирает, а вот наша пара особо не спешит сходить за уровнями 1.0850 и 1.0730, а про 1.0500 пока молчу. Ну и учитывая, что последние дни рынок очень сильно трясет, могут продавцы не успеть. Но...